Agriturismo Cascina Bosco Gerolo
ai piedi delle colline della Val Trebbia
Agriturismo Cascina Bosco Gerolo
Cascina Bosco Gerolo è un’azienda agrituristica ai piedi delle colline della Val Trebbia che unisce la tradizione dell’agricoltura alla modernità di una struttura accogliente e visitabile.

L’azienda strettamente agricola comprende i campi e la stalla, per una filiera che inizia dalla produzione della materia prima per l’alimentazione degli animali, che a loro volta forniscono carne e latte, lavorato poi nel caseificio e trasformato in formaggio.

I formaggi prodotti in azienda possono essere consumati nel nostro agriturismo dove la cucina è legata al territorio e alla tradizione, nonché acquistati allo spaccio dove si può trovare anche la carne bovina del nostro allevamento.

Gli spazi ricreativi dedicati agli ospiti (campo giochi, parco con animali della fattoria, piscina estiva, campo da calcio) sono immersi nel verde e offrono ampia visuale sui colli della Val Trebbia.



condividi questa pagina
Cerca nel sito

  • Tortelli con gli spinaci o turtéi
    detti anche tortelli con la coda
    è il più noto piatto di magro piacentino, un primo che non può mancare nei menù delle specialità piacentine, da provare anche con la variante del sugo ai funghi...
    Pubblicata il 08/10/2012
  • Sprelle o Ciàciar
    chiacchere in dialetto piacentino
    forma dialettale del termine "chiacchere", le sprelle sono un dolce tipico piacentino del periodo del carnevale
    Pubblicata il 08/10/2012
  • Pulêinta cônsa
    servita con con polpa di manzo tritata
    la polenta concia (o condita) è una seconda portata che può fare anche da piatto unico, tipica specialità piacentina della stagione fredda...
    Pubblicata il 08/10/2012
  • Pisarèi e fasò
    il più rinomato tra i piatti tipici piacentini
    è la specialità piacentina per eccellenza a base di gnocchetti e fagioli, con sugo di pomodoro e pancetta...
    Pubblicata il 08/10/2012
  • Lumache
    un piatto piacentino della tradizione più contadina
    piatto molto gustoso e sostanzioso che richiede una preparazione particolarmente attenta...
    Pubblicata il 08/10/2012

Privacy Policy
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.
Maggiori informazioniOK