Ristorante San Nicola
per mangiare e bere bene
Nato circa vent’anni fa come “semplice” enoteca, per la passione del signor Piero Bonacina, il Ristorante Enoteca San Nicola è situato in un vecchio convento del ‘600 nel cuore della Bobbio storica.La cucina di Marisa Bonacina, figlia dei proprietari Miriam e Piero, ha dato una svolta personale molto interessante: ricerca spesso accostamenti particolari anche nelle ricette più conosciute e storiche del ristorante. Suo marito Davide Gatti da qualche anno segue la cantina ed il servizio in sala insieme alla suocera. La carta vini offre la possibilità di scegliere tra circa 900 etichette italiane ed estere con non poche bottiglie di annate storiche. L’ex cappella principale ospita oggi la vera e propria enoteca che offre, solo nel fine settimana, vini al bicchiere, diversi tipi di the, cioccolate e, per l’estate, fresche bevande. Anche l’Enoteca San Nicola da qualche anno può accogliere i suoi clienti in alcune camere arredate elegantemente tutte con bagno e camino. |
-
località: Bobbio
-
indirizzo: Via San Nicola, 11
-
0523.932355
-
fax: 0523.963515
Cerca nel sito
Categorie
Topics
Territorio
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.
Maggiori informazioniOK
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.
Maggiori informazioniOK