Antica Trattoria da Cattivelli
una tappa immancabile...
Antica Trattoria da Cattivelli
Situata sulle rive del Po in sponda piacentina, nei pressi del bacino idroelettrico di Isola Serafini, tra Emilia e Lombardia, gestita da più di mezzo secolo dalla famiglia Cattivelli, questa trattoria di campagna mantiene lo spirito semplice dell'accoglienza familiare e la sostanza della cucina casalinga, che potrete apprezzare in due ampie sale, due intime salette e un giardino che diventa, nella stagione favorevole, la zona più ambita da grandi e piccini.

Il nostro ristorante è tappa naturale del percorso rivierasco del Grande Fiume, la "strada del Po e dei sapori della bassa piacentina", ne rispetta le antiche tradizioni culinarie e la cultura eno-gastronomica. Arrivando da noi percorrete argini e attraversate ponti, lasciandovi catturare dal fascino del territorio e dall'atmosfera lenta ed equilibrata che vive nel paesaggio e nei prodotti che questa terra offre.



condividi questa pagina
Cerca nel sito

  • Tortelli con gli spinaci o turtéi
    detti anche tortelli con la coda
    è il più noto piatto di magro piacentino, un primo che non può mancare nei menù delle specialità piacentine, da provare anche con la variante del sugo ai funghi...
    Pubblicata il 08/10/2012
  • Sprelle o Ciàciar
    chiacchere in dialetto piacentino
    forma dialettale del termine "chiacchere", le sprelle sono un dolce tipico piacentino del periodo del carnevale
    Pubblicata il 08/10/2012
  • Pulêinta cônsa
    servita con con polpa di manzo tritata
    la polenta concia (o condita) è una seconda portata che può fare anche da piatto unico, tipica specialità piacentina della stagione fredda...
    Pubblicata il 08/10/2012
  • Pisarèi e fasò
    il più rinomato tra i piatti tipici piacentini
    è la specialità piacentina per eccellenza a base di gnocchetti e fagioli, con sugo di pomodoro e pancetta...
    Pubblicata il 08/10/2012
  • Lumache
    un piatto piacentino della tradizione più contadina
    piatto molto gustoso e sostanzioso che richiede una preparazione particolarmente attenta...
    Pubblicata il 08/10/2012

Privacy Policy
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.
Maggiori informazioniOK